create a web page

При выводе на печать в форме «ЛСР по Методике 2020 (БИМ)» не отражается название и номер письма, на основании которого применены индексы пересчёта в текущие цены (в частности, для 2 квартала 2021 года). Считаю, что данная информация должна отражаться в выходном документе. Прошу проработать этот вопрос и устранить данную недоработку.

/article/fld15/09062021205115_1.jpg Ответ: В выходной форме указывается обоснование индекса, которое было введено в параметрах сметы, когда вы добавляли индекс в раздел «Индексы к позициям сметы».
В сборниках с официальными индексами по субъектам РФ, которые публикуются на сервере www.grandsmeta.ru и доступны для использования в ПК «ГРАНД-Смета», для каждой строки с индексами в колонке «Код» указан отчётный период, а также дата и номер соответствующего подтверждающего документа.
Таким образом, если вы используете эти сборники с официальными индексами и копируете из них индексы в локальные сметы, то вся необходимая информация об индексах сразу появляется в смете и впоследствии выводится в выходную форму.

Ответил: Владимир Тюков






Опубликовано: 09/06/2021




ГРАНД-Калькулятор: вычисление объемов работ и расхода материалов
ГРАНД-Калькулятор: вычисление объемов работ и расхода материалов
ГРАНД-Калькулятор: вычисление объемов работ и расхода материалов

Менеджер обновлений

Всегда актуальное состояние Ваших нормативных баз и программ!

О Гранд-Смете

ГРАНД-Смета 2020: главный инструмент сметчика

ИСС "ГРАНД-СтройИнфо"

ГРАНД-СтройИнфо: информационно-справочная система

ГРАНД-Калькулятор

вычисление объемов работ и расхода материалов